这些人是不是波旬的眷属魔子魔孙化身来的 魔王波旬为何让他的魔子魔孙来破坏佛法?

来源: http://www.yueyun.me/kahfglh.html

这些人是不是波旬的眷属魔子魔孙化身来的 魔王波旬为何让他的魔子魔孙来破坏佛法? 女人都是魔子魔孙现在这社会 那些拍各种电影电视剧的人 以及各种从是娱乐行业的所谓明星楞严经说:”末法时代,邪师说法如恒河沙”. 对此.人们往往误解为:只有具体的某个说法错误的人.是邪师. 其实.只要把众生困于轮回中的.都是邪师.例如: 金钱.公司.高级轿车.电影电视.从事娱乐行业的所谓明星人物.等等. 只要这些能引现在这社会 那些拍各种电影电视剧的人 以及各种从是娱乐行业的所谓明星楞严经说:”末法时代,邪师说法如恒河沙”. 对此.人们往往误解为:只有具体的某个说法错误的人.是邪师. 其实.只要把众生困于轮回中的.都是邪师.例如: 金钱.公司.高级轿车.电影电视.从事娱乐行业的所谓明星人物.等等. 只要这些能引

9个答案 366人喜欢 2820次阅读 205个赞

到底谁是魔子魔孙?究竟谁在破坏佛法佛在经上讲末法时期魔子魔孙披上袈裟破坏佛法。并不是让我们找一找,看一看哪个人是魔子魔孙?如果这样认为,自己就成魔子魔孙了! 佛成佛了,看一切众生都是佛,怎么能看别人是魔子魔孙呢?印光大师说“看一切人都是菩萨,唯自己一人是凡夫”!这

在末法时代,魔子魔孙真的挤满整个庙堂吗?佛祖圆寂前和魔王的对话。现在寺庙真的挤满了魔子魔孙?比如释永信?贪多如恒河沙呀

魔王波旬为何让他的魔子魔孙来破坏佛法?老法师讲经中说“佛和魔是一不是二,觉者为佛,迷者为魔”。请问世尊住世时,魔王波旬存在的因缘为何? 魔王是代表迷的这一面,佛是代表觉的这一面,迷悟不同。而这个迷悟是在六道里面,六道之外只有觉,没有迷。迷,他才有善恶,才有三善

现在很多寺庙都被魔子魔孙给占了,就是赚钱赚钱赚...现在很多寺庙都被魔子魔孙给占了,就是赚钱赚钱赚钱,只认钱了,有居士末法时代,到处都有魔子魔孙,没办法,不过也有一些真正的修行人在世

佛在经上讲。末法时期。魔子魔孙会在佛教中出家。...未成佛前都是魔。你能说自己是佛吗。但你终归会成佛,因为今生你已种下佛的种子。佛教导我们要包容,,而不是去分别。谁是谁非是别人自己的修行所决定。魔也是在修的过程中有点急功近利了点。本无太大的区别。出家师傅就是出家师傅。我们敬重他

佛门被魔子魔孙混入,难道连道教嫡传正统也沦落了吗不仅佛门如此,现在的正规宗教里面,都有魔子魔孙的混入。比如,犹大就是混入基督教的撒旦。主流是好的,但我们要谨慎。

谁知道为何魔王让魔子魔孙披袈裟破坏佛法?,息灭贪瞋痴 ,变成福德。佛法的勤修戒定慧的目的是息灭贪瞋痴,所以成就的是功德、成就的是智慧,不一样。佛对于魔王他的神通、法力、福报没话说,佛不嫉妒,佛弟子也不嫉妒,比什么都清楚。因为佛弟子不要这个东西,他要修苦行,苦行里面不会

这些人是不是波旬的眷属魔子魔孙化身来的现在这社会 那些拍各种电影电视剧的人 以及各种从是娱乐行业的所谓明星楞严经说:”末法时代,邪师说法如恒河沙”. 对此.人们往往误解为:只有具体的某个说法错误的人.是邪师. 其实.只要把众生困于轮回中的.都是邪师.例如: 金钱.公司.高级轿车.电影电视.从事娱乐行业的所谓明星人物.等等. 只要这些能引

佛说女人多下地狱,为什么还要傻楞的去娶女人,投...佛说女人多下地狱,为什么还要傻楞的去娶女人,投到男身业力比女身轻不这个世界最冤屈的人就是佛了,不管什么话,前面都敢加佛说这两个字。。。

TAG: 女人都是魔子魔孙 这些人是不是波旬的眷属魔子魔孙化身来的

回答《魔王波旬为何让他的魔子魔孙来破坏佛法?》的提问

女人都是魔子魔孙 这些人是不是波旬的眷属魔子魔孙化身来的相关问题:

© 2019 百堂搜索网 版权所有 网站地图 XML